PRIVACY POLICY・特定商取引法

Icing On The Cakeは(以下「本サイト」といいます。)本サイト上で提供するサービスにおけるプライバシー情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。

個人情報保護方針

本サイトは、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理

本サイトは、個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき厳重に管理し機密保持に努めます。ただし、本サイトは、情報の漏洩、消失、他者による改ざん等が完全に防止されることについてのお客様に対する保証を一切行わないものとします。

個人情報の利用目的

本サイトでは、お客様からのお問い合わせ時に、お名前、e-mailアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。
お客さまからお預かりした個人情報は、本サイトからのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

本サイトは、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

・お客さまの同意がある場合
・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策

本サイトは個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

個人情報の訂正、削除について

本サイトはお客様ご本人がお預かりした個人情報の訂正・削除を希望される場合、
個人情報に関する法律等に従い、合理的かつ必要な範囲内において、すみやかに必要な対応をさせていただきます。

お問い合わせ先 │ Icing On The Cake │ E-Mail:info@i-on-the-c.com

商標・著作権

本サイトに掲載されているイラスト、ロゴ、写真、デザイン、商品、その他一切の知的財産権は権利者であるIcing On The Cakeに帰属しています。
事前の許可、権利者の承諾なしに、これらの情報を無断で複製、転載、転用、改変、配布、複写、第三者への貸与などはできません。

免責事項

本サイトに掲載されているデータ等の情報は、予告無しに変更、修正または中止することがあります。
本サイトの御利用につき、万一、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切責任を問わないものとします。
本サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動 先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

特定商取引法に基づく表示

販売業者:Icing On The Cake  西川 かほり
所在地:大阪府
連絡先:info@i-on-the-c.com / 05071312069
営業日:メールでの問い合わせは24時間受け付けております。
お休みを頂く場合には、Instagram・ウェブサイトにてお知らせいたします。
販売価格について:販売価格は、各商品ページに明記しています。
支払方法:銀行振込による決済がご利用頂けます。振込手数料はお客様ご負担にてお願いいたします。商品の発送はご入金確認後となります。
配送方法:商品によって異なります。宅急便(ヤマト運輸)またはレターパックプラス。
商品の引渡し期間:ご注文商品により異なります。詳細は各オーダーページをご覧ください。
キャンセル・返品について:商品に欠陥がある場合を除き、基本的には返品には応じません。詳細はオーダーページをご覧ください。